Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Categories:

Боль и печаль итальянских сутенеров


Менеджеры проституток-индивидуалок ищут уроженку Москвы, которая обокрала VIP-бордели. Одного из работодателей 24-летней Лидии Д. удалось обмануть дважды.

Как стало известно Лайфу, Лида уже несколько лет зарабатывает на жизнь подобным образом. Сутенёры охотно берут на работу эффектную брюнетку. Менеджеры оплачивают девушке рекламу на местных форумах и проживание в отеле. Проработав несколько дней, москвичка сбегает со всей выручкой.

Особо активно стали её разыскивать после того, как она дважды "кинула" очередного работодателя. В личной переписке в мессенджере Лида уговорила взять её ещё раз на работу, раскаивалась и обещала отработать долг.

– Может, ты поверишь мне ещё раз? Такого больше не повторится...правда. Я столько пережила за этот месяц. Пожалуйста, — слёзно упрашивает менеджера девушка.



— Внимание, Лида постоянно обманывает!!!! Знаю уже человек 5 менеджеров, кого кинула более чем на 1000 евро!!! Со всех стран убегает с долгом! — предупреждают в соцсетях коллег разъярённые сутенеры.

Лида обещала отработать все долги перед "фирмой". В итоге сутенёр поддался на уговоры и разрешил беглянке вернуться. Но не прошло и недели, как девушка провернула ту же махинацию: активно поработала несколько дней и сбежала со всей выручкой, а это ни много ни мало 1200 евро.



Читать дальше

Все же читать подобные новости смешно.. Ну, кто станет сочувствовать торговцу "телами"? Обмишурили и ладно. Как говорится, всем поделом)

Tags: vip, Италия, Москва, кража, обман, проституция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments