Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Политика Украины и очередная порция запретов

Коммунизм на Украине под запретом, под запретом свобода слова, под запретом иметь "лишние деньги". Скоро сама Украина будет под запретом.




Порошенко медленно, но верно, искореняет из сознания украинцев все, что когда-то могло связывать их с Россией. Вот только касается это, исключительно населения. Сам Порошенко себя ни в чем не ограничивает, распространяя свои шоколадки и прочие причины кариеса не только в России, но и даже в Новороссии с которой он ведет кровавую жестокую войну. А еще, Порошенко и его друзья очень усердно упрашивают Россию газ продавать со скидкой, а лучше, вообще бесплатно. Почему бы и нет? И я уверена, на этом отношения Пети с Россией не ограничиваются.

В общем, пока президент Украины живет за счет своих отношений с Россией, он регулярно издает разного рода странные и местами глупые указы. Ну, я не буду вспоминать про признание России страны агрессором, да и другие сомнительные телодвижения. Остановлюсь на том, что отныне запрещено на Украине иметь коммунистические убеждения, иметь любую символику и вообще, если ты "Левый", то место тебе на нарах казённых, а не возле Параши православного.

На самом деле, чисто теоретически, Порошенко имеет право ввести такой закон, но только сделать он это должен по особой процедуре с обжалованием в Европейский суд по правам человека. Но зачем это делать цивилизованной Украине? У них там все и так счастливы? Или может, нет человеков - нет их прав. Как-то так только если.





Tags: #вордолженсидеть, #выбор, война на украине, запрет властей, коммунизм, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe
Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments