Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Война на Украине: год под обстрелом

Через несколько недель мы будем отмечать 70-летие победы над фашизмом в Великой Отечественной войне. Но, перед этим надо обратить внимание на то, что сегодня была годовщина войны на Украине. ровно год назад 13 апреля в силу вступил указ украинских властей и начале "антитеррористической операции в Донбассе".




Очень грустно осознавать, что в стране, которая дала очень много возможности нагнуть фашистов сейчас происходит принципиальное восстановление фашистского режима и нацистских взглядов. Причем весь их агрессивный потенциал направлен на страну, которая долгое время чуть ли не кормила и грела каждого жителя Украины. А в итоге что получили... грустно это как-то.

За прошедший год погибло много людей, еще больше ранено и огромное количество беженцев из Украины рассыпано по миру, в частности, в России. Как бы украинские власти не старались настроить всех против России это не выходит и слава Богу. Приятно осознавать, что на территории когда-то родной и близкой Украины остались люди с ясным умом.

Эти люди восстали против олигархической власти и теперь они стали двумя независимыми республиками ДНР и ЛНР, которые образовали собой Новороссию. Даже не смотря на то, что Киев их кинул по всем пунктам, включая пенсии и прочее, в республиках строят свою государственность, не без помощи России, коротая отправила больше 15 гумконвоев с продуктовыми припасами и медикаментами. Киев краснеет и психует, а в Новороссии строят жизнь под обстрелы и бомбежки.

Как вы думаете, откажутся ли когда-нибудь Новороссийцы от своих взглядов в пользу разворованной, коррумпированной, кровавой и нацисткой власти Киева?



Tags: #битва, #донтлайк, ато, война в донбассе, война на украине, годовщина, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe
Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments