Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Для чего США обвиняют нас в шпионаже?

Недаром говорят: самая лучшая защита - это нападение. Обычно такое поведение напрочь выбивает оппонента из колеи ввиду своей абсурдности. По такому принципу нынче действует и американское правительство. В первую очередь, власти стараются как можно громче заявить о том, что на них напали или им помешали, и пригрозить ответными мерами в случае повторной ситуации. Конечно же, потом проплаченные СМИ вновь кричат о том, что на них напали, и правительство с чистой совестью (ведь предупреждали!) нападает на своих «обидчиков». Хотя на самом деле противники даже не успевают оклематься от такого дерзкого обвинения, чтобы хоть что-то сказать в свою защиту.
На этот раз президент США заявил, что будет применять всё свое кибервооружение, чтобы защитить свою страну от посягательств российских хакеров. Хотя, как мы чаще всего слышим, шпионажем больше славится американская сторона. Чьих ещё шпионов вылавливают чуть ли не каждые два месяца?
Конечно, панику они среди мирового сообщества навели, но где же хоть одно доказательство вмешательства российских специалистов в их киберпространство? Ни единого! А вот планы по вмешательству в наши сети и по борьбе с вымышленными атаками уже есть! Очередное подтверждение того, что Соединенные Штаты ведут против нас информационную войну, организовывая постоянные шокирующие вбросы.

Tags: сша, шпионаж
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment