Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Украинские власти и гражданская война

Новости о происходящем на Украине с ума сводят. У меня в голове не укладывается, как такое может происходить. Взрослые люди, современное общество. Казалось бы, любую проблему в наше время можно решить мирным путем. Тем более, если это конфликт мировоззрений и взглядов на что бы то ни было в принципе. Больше всего расстраивает и разочаровывает, что это все происходит так близко, так рядом,  с людьми, которые, казалось бы, должны иметь схожий с русскими менталитет. Но не все так просто. Одесса трещит по швам. Взрывы, перестрелки. Сами с собой воют. Это уже не революция даже. То что сейчас происходит во внутренней политике Украины называется не иначе как Гражданская война. Я даже не удивлена, честно говоря. Во главе страны стоят не те люди, которые стали бы решать внутренние проблемы страны. Я не понимаю, почему нельзя оставить каждого при его мнении. Ну и что, если оно отличается, на вкус и цвет фломастеры разные. Если так бомбить каждого кто не согласен,  то весь мир можно к верх ногами перевернуть.
3641209
Власти Украины, куклы марионетки запада - это бессовестные, жалкие упыри. Ничего, кроме денег их не интересует. Прихвастни преисподней. Как можно было повестись на поводу у Обамы и потерять настолько сильного союзника как Россия. Которая, кстати, даже сейчас продолжает действовать согласно всем ранее подписанным договоренностям. Благодаря выплатам России по ценным бумагам Украины, в Киеве есть мало-мальская возможность сделать, что-то общественно полезное. А не подорвать толпу Украинцев, которые хотят продолжать говорить на русском языке. Да захотят если пусть на иврите разговаривают. Кому от этого хуже?
Я повторюсь миллионный раз, Рада свой авторитет уже почти просрала. Малейшие какие-то пара событий и Гражданская война снесет к чертям все, что мы называли Украиной. Если, конечно, Штаты это и не планируют. Потому что другой какой-то причины происходящему дерьму я дать не могу. Может, у вас получится?
Tags: война на украине, новости украины, одесса, политика украины, россия и украина, украинские власти
Subscribe
Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment