Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

18-летняя дочь теннисиста Евгения Кафельникова: Я ненавижу Россию!

Откуда берутся такие... Слов хороших нет, а ругаться не хочу.

Наследница самого титулованного российского теннисиста Евгения Кафельникова заявила, что не хочет возвращаться в Россию из Лондона, где она работает моделью. Свое нежелание появляться на Родине 18-летняя Алеся Кафельникова объяснила неприязнью к соотечественникам.

По словам девушки, в ее родной стране в последнее время она чувствует себя неуютно.

— Я не люблю Россию, — на английском языке заявляет Кафельникова на кадрах видео, размещенного в ее аккаунте одной из социальных сетей. — Только в России используют людей. Это ужасно. Я думаю, так везде, но в России это происходит постоянно! Я делаю карьеру в другой стране, мною должны гордиться. Меня спрашивают, почему я ненавижу Россию? Конечно, я ненавижу Россию! Я хочу, чтобы моя страна гордилась мной, но вы не гордитесь мной, а только сплетничаете! Я не люблю российскую ментальность: люди заботятся больше о себе, чем о других. Если ты звезда, тебя ненавидят, тебя не любят, о тебе сплетничают!

Больше всего мне понравилось слово" должны". Мы все должны ею гордиться... просто так. Вариантов нет. Не гордитесь? Тогда я вас всех ненавижу...

!!!!  Несколько дней назад в Сеть попали снимки Алеси Кафельниковой с "косячком" во рту. Провокационные фото девушки рассылали друг другу её друзья, после чего девушка заявила, что прекратила общение со всеми, кто видел публикацию с самокруткой в ее в Инстаграме. Отец модели в свою очередь заявил, что "относится к этому нормально".

Но в России-то не понимают))) там одни сплетники живут))


Tags: Кафельникова, дочь, косяк, ненависть к России, сплетни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments