Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Советник Авакова призвал украинизировать Донбасс

Советник главы МВД Украины Илья Кива уверен, что дончан нужно насильственно украинизировать. По-другому не получится сладить с «неподдающимися», только с помощью силы. Он так и заявил: «Вата уважает силу». Интересное заявление для представителя силового ведомства, вроде бы обязанного защищать граждан Украины, не так ли?

Ну, это было лирическое отступление. Про закон и порядок на Украине можно говорить только в формате: кто не спрятался, я не виноват! Лучше поговорить о методах, предлагаемых Кивой для обращения дончан в свою «веру». Вот тут все очень просто. Нужно начать с молодежи, внедряя учителям и преподавателям по инструкции «сверху» навыки правильного воспитания нового поколения.


По мнению Кивы, жители юго-востока Украины «отравлены» постсоветской риторикой и потому простой  «декоммунизации» здесь будет не достаточно. На Донбассе нужно применить новый подход: «Ставить и учить любить. Если вы не будете любить Украину — мы заставим любить Украину. И я знаю, что дети, которые вырастут, они точно будут любить Украину».

Больше напоминает зомбирование, смахивая на приемчики новоявленных пророков в сектах. Хотя, может, я недалека от истины? Ведь кто пришел к власти на Украине помимо больных на голову националистов, почитателей Бандеры, бандитов и просто психов со справками? Правильно, сектанты.


Тот же Турчинов, позиционирующий себя в качестве пастора, тот еще фрукт. Экс-премьер Арсений Яценюк тоже не христианин, а член американской секты сайентологов.У них методики оглупления людей давно уже отработаны, иначе откуда берутся эти безмозглые массы в их приходах? Наркоман и уголовник Кива вполне вписывается в их «теплую» компанию.

Если даже включать гимн Украины и регулярно поднимать флаг страны, сомневаюсь, что в молодежи проснутся патриотические чувства по-киевски и взыграет «любовь к Незалежной». Рассказывать сказки о лучшей жизни, великой майданной революции, особом европейском пути страны тоже не получится. Подростки и молодежь точно не глупцы, тем более на Донбассе. Видят, за что можно сказать «спасибо» украинским властям.


Еще один важный момент: международное право, которое защищает права русскоязычного населения на сохранение своего языка и национальной культуры. По результатам последней переписи населения 2001 года на Украине проживало больше 130 народностей, использовалось 18 языков, 13 из которых защищены Европейской хартией региональных языков.

Украина уже не катится на дно, а летит в бездну. Мало натерпелись дончане от боевиков того же «Торнадо», детей насилующих, так теперь еще начнут учить «любить Украину». Ну, что ж, посмотрим, сколько после этого продержится власть в Киеве.


Tags: Донбасс, Илья Кива, Киев, МВД, дети, насилие, украинизация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments