Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

не мое. Еврейский журналист сравнивает террористов с солдатами

Оригинал взят у vasivandorn в Еврейский журналист сравнивает террористов с солдатами
Оригинал взят у blog_of_eugene в Еврейский журналист сравнивает террористов с солдатами
То, что в Израиле идёт долгое противостояние официального государства с непризнанным клочком земли – Палестины, знают все. И как называют израильтяне тех, кто якобы выступает за свободу Палестины? Правильно, террористами. И борьба с ними идёт жестокая. Однако, никаких параллелей с действительностью не видится «легенде американской журналистике», еврею по происхождению Гершу Кунтцману.
Цветы у здания министерства иностранных дел РФ в связи с гибелью посла России в Турции Андрея Карлова. 20 декабря 2016
Кунтцман работает в издании  New York Daily News, где сегодня из-под его пера вышел пасквиль под названием «Не плачьте по убитому российскому послу, он был лакеем Путина». О чём же решил рассказать обозреватель? Кунтцман пишет о том, что убийство посла не было неожиданностью. О том, что это «нужно было сделать уже давно», ведь Карлов был «наместником Путина, который громит Сирию».
Включая довольно странную логику, журналист объявляет убитого посла «солдатом», который погиб на войне от рук «другого солдата». Против кого воюет Россия, не уточняется. Разве против турецкого народа, чей «солдат» сделал выстрел? Или против сирийского, который был освобождён в Алеппо?
Всё по той же удивительной логике, Кунтцман разграничивает тех террористов, что убивают на грузовиках людей в Европе и турецкого стрелка, несмотря на то, что последний перед своей смертью выкрикивал лозунги «Ан-Нусры», а водители грузовиков были связаны с ИГ.
Так что пытался сказать американский журналист? Ничего нового: Россия плохая, а все, кто ей помогает – должны быть убиты. В спину или нет – не важно. Хотя, если самому Гиршу Кунтцману дать в руки оружие и приказать защищать историческую родину, он, разумеется, сбежит. У Кунтцмана нет никаких принципов. Он готов за деньги «мочить слогом» как американцев, евреев, мусульман, так и невинных жертв в Сирии, что гибнут от рук «не террористов, а солдат».
Tags: США, гибель посла, журналист, террористы, убийство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments