Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Дети из ДНР и ЛНР не останутся без подарков

    В наше время становится довольно-таки сложно взрастить правильное поколение, которое станет надежной опорой нам в будущем. Раньше, наша страна была более закрытой и автономной, не было такой мощной западной антироссийской пропаганды, чего не сказать о сегодняшнем дне. Сейчас становится заметно, что наши страны Евросоюза уже не так добро относятся к нашей стране. Появились попытки навязать иную точку зрения, чтобы посеять хаос в стране. И это направленно в основном на детей, чтобы с возрастом навязанные идеи лишь росли.
  Но хочется сказать, что на сегодняшний день наши детки показывают отличное воспитание и ими можно гордиться! Им удается поражать своими поступками и быть примером более маленьким деткам.
      Совсем недавно тульские юнармейцы удивили взрослых, попросив помочь организовать сбор и отправку подарков сирийским деткам. И всё это из карманных денег маленьких благотворителей! Наблюдая за такими поступками, можно с уверенностью сказать, что и через годы эти дети с большим сердцем, будут помогать нуждающимся.
    Вообще, в нашей стране всегда правильно воспитывали детей, поэтому мы сегодня и помогаем всему миру. Не забыли в этом году и про детей из Донбасса, которых тоже нельзя оставить без праздника. Пока ВСУ по приказу киевских властей совершают обстрелы ДНР и ЛНР, российское правительство шлет детям подарки.


Tags: гуманитарная помощь, дети донбасса, днр и лнр, новый год
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment