Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Президент РФ всегда готов идти навстречу

      А вы помните, что сегодня Владимир Путин проводил свою ежегодную пресс-конференцию, во время которой отвечал на все интересующие вопросы журналистов и российских граждан? Любой желающий, как и в прошлом году, мог задать интересующий его вопрос.
На прошлогодней пресс-конференции Владимир Путин говорил о достижениях правительства РФ, вопросах мирного решения конфликта на Украине, разрешения ситуации в Сирии, антироссийских санкциях, внутриполитических вопросах. А что же стало основной темой сегодня? Почти то же самое, потому что такие масштабные проблемы быстро не решаются.
Однако в этот раз президент придал больше важности вопросу о помощи в борьбе с терроризмом и безопасности наших границ.
      Сегодня все понимают, что терроризм – это мировая проблема, но прилагать свои усилия для ее решения готовы немногие. Даже те страны, которые являются членами международной коалиции по борьбе с ИГ, ничего, кроме нагнетания обстановки, не предпринимают. Возможно, по этой причине коллеги из Великобритании свернули сотрудничество с РФ. Но российский лидер ничуть не огорчился и сказал, что с удовольствием пойдет навстречу, если европейцы вдруг решат присоединиться к борьбе против ИГ или отмене санкций. Последнее им сделать уже давно бы пора, ибо введенное нами эмбарго куда более серьезно бьет по кошельку европейцев, чем по нам их жалкие санкции.


Tags: политика, политика россии, президент рф, пресс-конференция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments