Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Политика Украины: Олег Калашников, символично

Я помню, как после убийства Немцова Порошенко распинался, что это была потеря потерь и надо срочно разыскать виноватых, и что в России беспредел. Окей Гугл, расскажи, почему Порошенко мало волнует убийство депутата Олега Калашникова? Где его сострадание и жажда справедливости, когда убивают оппозиционера в его стране?



Что общего между убийствами Немцова и Калашникова? Это были убийства членов оппозиции. С некоторыми различиями. В убийство Немцова вмешались все. даже Штаты сунули свой поганый нос. Хотя нормальные люди понимают, что в России оппозиция - это не самые адекватные люди и как правило, прозападные пешки. Калашников в свою очередь открыто заявлял о геноциде на Украине, как национальном, так и о геноциде инакомыслия. Он открыто высказывался о 70летии победы, как о празднике и призывал его отмечать. Он попер против украинской власти, которая уподобляется низшим человеческим чувствам не имея ни понятий морали и чести, ни желания исполнять свои прямые обязанности. Выступающий против антироссийской политики, он стал жертвой олигархического произвола.

Порошенко запретил все, что связывало Украину с Россией (ну кроме своих бизнесов), а Калашников (что с его фамилией не удивительно) пер против и открыто высказывал свою позицию. В чужом глазу сучок замечать, а в своем кадку бревен не видеть: так по-украински, если честно.
Tags: #выбор, #донтлайк, война на украине, новости украины, олег калашников, политика украины, россия и украина, убийства на украине, убийство депутата
Subscribe
Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments