Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Война на Украине: поэтому так (с)

Анатолий Шарий выложил новое видео, на котором пьяный ушлепан в военной форме устраивает цирк в супермаркете. Вас все еще удивляет, что украинские силовики на учебных стрельбах фигачат, куда глаза глядят, убивая мирных жителей и разрушая их собственность? Безнаказанно, с одобрения Минобороны и украинских властей в целом.



Я понимаю, что проблема учений не только в ёжике, яблоке и алкоголе. По большей части проблема в неорганизованности учений и спешке, в которой они проходят. задача Минобороны Украины за 2 недели подготовить бойцов на уровень полугодовалой службы. Если честно, это так же наивно, как думать, что Порошенко - пони. Особенно если учесть, что Минобороны не скрывали, что набирают отбросов общества, которым терять нечего, воевать готовы за бухло и кстати, во многом похожее на тех, кто стоит у руля правительства.

На тему подготовки силовиков СМИ общались с бывалыми, которые не понаслышке знают, что там и как должно быть. Все хором твердят. что Министерство Яроша нарушает все возможные нормы проведения учебных стрельбищ - и это главная причина жертв среди мирного населения проживающего в окраинах полигона.

Ни предупреждений об учениях, ни оцепления по территории. Талдычить что-то алкашам и идиотам, которых в спешке понабрали для количества, дать им оружие. Поэтому так (с)


Tags: #ВОДКА, #донтлайк, военные стрельбы, война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина, украинские силовики
Subscribe
Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments