Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Как изменится политика США с приходом Трампа?

Как много сейчас шума вокруг нового американского президента, однако обсуждения в основном разгораются не в США… Как-то странно, не правда ли? По большей части, перемывают косточки победившему кандидату только в странах Европы. Похоже, их больше волнует происходящее, чем жителей Соединенных Штатов. Или американцев просто-напросто всё устраивает?!
 Скорее всего, уже даже американцам надоело, что в их стране ведут слишком агрессивную политику, что люди замерли в ожидании перемен, поэтому такая тишь. Как сообщает соратник республиканца и экс-спикер конгресса Ньют Гингрич, Дональд Трамп намерен аннулировать около 70 процентов указов Барака Обамы. При этом Гингрич назвал последние действия Обамы «отчаянным исступлением», сравнив его наследие с «куклой, из которой выпустили воздух, и она все сжимается и сжимается».
     Нынешнему президенту США остался всего месяц, но он из последних сил пытается что-то изменить. Ради чего? Всё равно Трамп всё отменит уже в январе. Глядишь, настанет конец гибридной войне и глупым санкциям. А российская сторона всегда выступает за международное сотрудничество, поэтому будет несложно возобновить прежние связи.


Tags: барак обама, политика, сша, трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments