Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Корпоратив у Порошенко: веселья час, побои сняты?


Жизнь бьет ключом. Депутаты из фракции «Блок Петра Порошенко», дрались, роняя урны, на предновогодней вечеринке. Корпоративчик удался. «Две шикарные драки» подняли настроение участникам корпоративчика, да и нас изрядно насмешили. Что же не поделили нардепы? Черную икру или проявились политические разногласия?

Сама вечеринка состоялась 22 декабря в принадлежащем Петру Порошенко спортклубе Пятый элемент. В начале мероприятия президент и генеральный прокурор Юрий Луценко выступили с речью.

Порошенко отчитался в радужных тонах о состоянии дел в стране, заставив часть присутствующих усомниться в собственной адекватности. Кроме того, он назвал БПП «самой лучшей командой, на которую всегда можно положиться». Спорное утверждение.





Луценко «порадовал» заявлением о том, что против экс-президента Украины Виктора Януковича инициировали процесс, после чего Киев сможет прибрать к рукам его деньги. Конечно, прозвучало слово «национализировать», но кого он обманывает? И на что, собственно, надеется? До сих пор с Януковичем ничего сделать не смогли, а теперь получится? Скорей уж опять опозорятся.

Официальная часть закончилась, и присутствующие приступили к веселью. Одна драка произошла в зале выступлений. Итог: пострадал нардеп Борислав Розенблат. Вторая в курилке: «Она была очень громкой, с ронянием урн, но охрана заблокировала доступ, поэтому не было видно, кто дрался».

Спустя полчаса после начала, часть депутатов покинула вечеринку через черный ход. Вероятно, обеспокоились сохранением целостностью своих физиономий. Вечеринка только началась, а уже такой накал страстей. Хотя они к этому делу уже привычные. Силушку молодецкую нардепы привыкли показывать, не стесняясь. Драки в Верховной Раде и даже перед лицом делегации из Нидерландов для нардепов обычное дело.

На следующий день после провальной вечеринки «В гостях у Порошенко», в сессионном зале Верховной Рады произошла потасовка между нардепом от БПП Павлом Кишкарем и внефракционным Михаилом Головко. Вот же веселуха: одни разнимают драчунов, другие снимают, чтобы выложить на YouTube. Вот так прошел в парламенте традиционный для пятницы час вопросов к правительству. Вопросов не было, зато кулачками помахали.

Вечер позора? Ну, им не привыкать. Украинские политики больше доверяют своим кулакам, чем мозгам. Зачем спорить с оппонентом, если можно врезать между глаз? И как еще к ним сам Порошенко не присоединился? Не успел промочить горло, а трезвому в драку лезть интереса не было? Впрочем, достойное завершение 2016 года на Украине.





Источник

Tags: Порошенко, Украина, депутаты, драка, корпоратив, мордобой, фракция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments