Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Новогодняя туристическая ярмарка в Петербурге ждет гостей!


Не знаю, как Вы, но я постараюсь оторваться на праздниках по полной. Время нужно провести с пользой для организма, получив заряд бодрости на следующий год. Отличное настроение и веселое времяпровождение гарантирует посещение различных ярмарок, аттракционов, выезд на природу. Но зачем далеко ходить, когда в начале января в нашем городе пройдет новогодняя туристическая ярмарка?

Мероприятие планируют провести со 2 по 7 января 2017 года на территории пассажирского порта «Морской фасад». Руководство порта готовится к ярмарке совместно с Комитетом по развитию туризма Петербурга.

Для привлечения внимания посетителей проведут пресс-конференцию, во время которой председатель Комитета Андрей Мушкарев и коммерческий директор АО «ПП СПб Морской Фасад» Алексей Панфилов поведают журналистам все подробности проведения новогодней ярмарки, а также туристической составляющей и культурно-развлекательной программы.

Пресс-конференция пройдет в Медиацентре правительства Петербурга на Невском проспекте. mediaspb24@gmail.com. Для журналистов, активно освещающих в этом году работу туристического сектора в Петербурге, уже заготовлены новогодние подарки. Так что не только дети и школьники получат подарок в преддверии Нового года. Вроде бы мелочь, а приятно!

Мы с друзьями уже включили посещение новогодней туристической ярмарки в список мероприятий, которые обязательно посетим после празднования Нового года в кругу семьи. Сидеть дома – это не для нас!


Активный отдых наше все! Тем более, мало кто откажется от возможности погонять на вездеходах (тест-драйв), поучаствовать в «снежных баталиях» и покататься на «ледяных горках». Лично меня с трудом можно вытащить с катка, так что бесплатный каток с прокатом коньком – это для меня.



Можно взять с собой и детей. Вернее, нужно взять с собой деток, ведь на ярмарке Дед Мороз и Снегурочка проведут интересные конкурсы. Не сомневаюсь, что веселье всем будет обеспечено. Насчет «замерзнуть» не знаю, но вот голодными точно никто не останется. Гастрономический уголок ярмарки позволит всем подкрепиться, согреться горячими напитками и продолжить веселье. http://www.visit-petersburg.ru

На ярмарке также будет работать выставка, посвященная круизному отдыху. Узнать о новых туристических маршрутах и специальных предложениях паромных компаний всем будет полезно. Если Вы решитесь присоединиться к нам, то добро пожаловать в Петербург. От станции метро «Приморская» Вас доставят в Порт городским автобусом. Хотите приехать на своей машине? Пожалуйста. За парковку не беспокойтесь: разместитесь бесплатно.

Ну что, встретимся на новогодней туристической ярмарке?

Tags: #НовыйгодвСанктПетербурге, #новогодняяярмарка, #пресс-конференция, дети, журналисты, каток, порт, праздник, развлечения, снежки, ярмарка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments