Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Categories:

Политика Украины, журналист и петух

Пока украинские СМИ оплакивают потерю идейного и принципиального журналиста, отказавшегося врать, лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко нашел у себя пару яичек, чтобы показать, какой он брутальный и что убийства журналистов его не трогают абсолютно.



Журналист Олесь Бузина был убит в Киеве. Застрелен у подъезда собственного дома. Отдав 20 лет жизни журналистскому делу Бузина был вынужден покинуть пост главного редактора газеты "Сегодня" только по той причине, что его желание писать правду оказалось сильнее желания властей Украины прогнуть под себя журналиста.

Вернусь к петуху. Ляшко на своей странице в Facebook не медля запулил новый пост о смерти неугодного властям журналиста. В своем обращении к подписчикам он был едок, язвителен и как никогда суров. “Еще один поэт погиб – изжога доконала. Регионально-ватнический флешмоб продолжается. Это насколько ублюдочно нужно жить, чтобы даже их смерть ни вызывала ни капли сочувствия…”. Интересно под изжогой он имел в виду ощущения от пулевого ранения, когда после шока рана начинает обжигать кожу и плоть? Или ничего умнее просто не придумал?

Череда убийств неугодных Порошенко деятелей политики и журналистики заставляет задуматься о том, что за мисо суп в его голове? Решать проблемы примитивно, скучно и ляписто: так по-украински, если честно.


Tags: #будь мужиком, #донтлайк, война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина, убийства журналистов, украинские сми
Subscribe
Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments