Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Санкции против России для ЕС


      Этому номеру команды КВН СОЮЗ г.Тюмень уже больше полугода. Сейчас без слез не взглянешь. Действительно задаешься вопросом, почему все складывается именно вот так? И то что мы набрюдаем сейчас в мире это прямые последствия действий Белого дома. Думаю страны ЕС даже не подразумевали, что санкции которые США представит России приведут к такому нереальному обвалу рубля на мировом рынке, что потянет за собой на дно не только Россию но и страны ЕС.
     Экономической ситуацией в  России обеспокоены многие западные экономисты. "Только когда санкции будут сняты и приток иностранного капитала и капитала российских инвесторов в страну снова будет иметь место, ситуация стабилизируется", — цитирует Handelsblatt президента Немецкого института экономических исследований Марселя Фрацшера.
    Не осуждая действия США на нефтяном рынке и продолжая оказывать санкционное давление на РФ, страны Евросоюза сами себе яму копают. Европа рискует понести колоссальные убытки из-за падения рубля, потому что имеет тесные связи с российскими компаниями. Чтобы предотвратить экономический кризис в еврозоне и не спровоцировать кризис во всем мире, западу следует как можно скорее отменить санкции и начать восстановление взаимовыгодного сотрудничества.
Tags: ес, ес новости, курс рубля, политика ес, российская экономика, санкции против россии
Subscribe
Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments