Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

"Призрачная красота"



Вчера была в кино. Пошла и взяла билет наугад, даже не интересуясь, что за фильм, о чем и насколько он интересен. Фильм под названием "Призрачная красота". Это оказалась история про человека, потерявшего свою шестилетнюю дочь вследствие тяжелого заболевания. Неизлечимого. Герой работал в рекламном агентстве Нью-Йорка и был весьма успешным человеком. Талантливым и креативным. Но внезапная трагедия разрушила его жизнь, ввергла его в жесточайшую депрессию, лишила вкуса к жизни.

Друзья главного героя (Уилл Смит) решили вернуть его к жизни необычным способом и наняли трех актеров. В этом им помогли письма главного героя, написанные трем абстракциям: Смерти, Времени и Любви. Актеры сыграли именно эти роли... План подействовал и в итоге главный героя все же нашел в себе силы разобраться в себе и вернуть свою жизнь, смирившись с потерей ребенка.


Смерть



Время



Любовь



Не хочу рассказывать подробно, чтобы не лишать желающих узнать самим о его истории. Фильм не то, чтобы добрый... Он жизненный, с весьма неожиданной концовкой.Во всяком случае, имеется там ряд моментов, оказавшихся для меня неожиданностью.

Может, кто-то уже его посмотрел? Если - да, то каковы Ваши впечатления?


Tags: #призрачнаякрасота, Уилл Смит, время, красота, любовь, смерть, фильм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment