Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

новости Украины такие же как и вчера, только еще хуже

Когда твой враг украинские силовики, готов к любому повороту событий. Несмотря на то, что последние дни на Донбассе были относительно спокойны, ополченцы смогли быстро дать отпор армии возжелавшей прорваться-таки в Донецк.




В этом плане Захарченко, конечно, молодец. То, как реагирует ополчение на все выпады Киева достойно похвалы. В очередном столкновении ВСУ потеряли 80 единиц техники и "подкосили" более 300 дегенератов думающих, что воюют с Россией.

Возможно, именно это обстрел мог бы затеряться в новостной ленте, как "очередной", но есть у него одна особенность. В четверг было объявлено о вступлении в силу еще одной договоренности Украины и Совместного центра контроля и координации режима прекращения огня в Донбассе. По итогам договоренности силовики должны были прекратить огонь по населенному пункту Спартак.

Естественно, если учесть, что это уже не первое мирное соглашение, которое подписывает Киев, надеяться, что они его не нарушат было бы крайне глупо. Ярчайший пример честности обещаний украинских властей - это обещание бороться с коррупцией и Минские договоренности, подписанные еще в феврале месяце. Собственно Ополченцы сами это прекрасно понимают. Веры в слова Порошенко, в его подписи нет. Как с таким моральным грузом он собирается продолжать жить? Уму не постижимо.



Tags: #битва, #донтлайк, война на украине, новости украины, обстрел донецка, политика украины, россия и украина, украинские силовики
Subscribe
Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments