Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Война на Украине : Донбасс не вернется

Я как-то уже писала, что Украина сегодня не эталон государства и возвращение в состав этой страны ДНР и ЛНР себе никогда не позволят. И мало того, они написали письмо на три получателя: Ангела Меркель, Владимир Путин и Франсуа Олланд. Письмо душевное, правдивое и не подвергается критике.



Эмоциональное письмо адресовано гарантам Минского соглашения, и основная его идея состоит в том, что самопровозглашенные республики не вернутся под юрисдикцию украинских властей. В свете последних событий об украинских властях знают все именно они, и знают то, на что многие закрываю глаза. В письме рассказано обо всех гонениях оппозиционеров украинской власти и о геноциде "не украинцев". В одно письмо вложено все, что произошло за последний год на Донбассе и то, к чему пришли скакавшие на Майдане. Единственным мирным решением проблемы Донбасс видит полный пересмотр внутренней политики Украины и проведения всех процедур юридически правильно, а не как захотелось Порошенко.

Люди Донбасса каждый день сталкиваются с последствиями событий годовалой давности. Эти люди хотят мира и понимают, что в сегодняшней Украине никакой мир им не светит. «Всех, кто призывает к миру и справедливости, подвергают травле и гонениям, — напомнили авторы обращения. — Сегодня сотни и тысячи людей сажают в тюрьмы в Киеве, Одессе, Харькове, Запорожье, Днепропетровске лишь за то, что они посмели высказаться за самостоятельность регионов, борьбу с нищетой, против безоглядного подчинения диктату США, против безумной героизации пособников Гитлера», - говорится в письме. Это не та Украина, на которую стоит возвращаться.

Tags: #порошенконамыло, #три президента не считая Порошенко, война на украине, жители донбасса, минские соглашения, новости украины, обращение, политика украины, россия и украина
Subscribe
Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment