Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Президент РФ уже весь в работе. А вы еще отдыхаете?

Празднование нового года уже миновало, а значит, пора начинать пробуждаться от лени и приступать к своим прямым обязанностям. Понятное дело, что столько выходных подрасслабили нас, но трудовые будни никто не отменял. Вон, многие и вовсе не имели стольких выходных и уже активно «пашут» на благо Родины. Врачи и полицейские, не переставая, дежурят на своих местах и выполняют свою работу. Даже политики в этом году не засиживались за праздничным весельем и уже приступили к выполнению указаний Владимира Путина, которые он дал всем на итоговой пресс-конференции.
   Министерство труда и социальной защиты совместно с уполномоченным по правам ребенка начали работать по поручению главы государства и уже наметили первые пути для проведения необходимых мероприятий. Главный вопрос на повестке дня - проанализировать практику изъятия несовершеннолетних из семьи с точки зрения избыточно применяемых мер или неправомерного вмешательства в семью. Это было одним из первых поручений Владимира Путина.
    Подрастающее поколение - вот о чем в первую очередь заботиться российский лидер. Поэтому уполномоченные по правам ребенка займутся проверкой органов опеки в регионах, что должно помочь существенно повысить уровень их работы. Самое главное - это взрастить достойное будущее поколение.

Tags: органы опеки и попечительства, президент рф, россия, семья
Subscribe
Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments