Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Кто спасет Украину и ее бюджет?

В связи со всеми  своими заморочками, конфликтами, войнами, жополизством Западу  и прочим, Украина влезла в задницу гораздо более глубокую, чем та, которую правительство старается активно вылизывать. При многомиллионных инвестициях в Украину со стороны Запада, сказать что дела плохи, это очень мягко.
Общая сумма недополученных средств в 2014 году составила почти 2,5 миллиарда долларов. А по утвержденному госбюджету на 2015 инфляция составит 13%. Конечно, первые лица правительства Украины обещали пересмотреть утвержденный документ не позже дня влюбленных в 2015 году.
Но у меня почему-то пропало уже желание верить этим мерзопакостным слюнтяям, которые пришли к власти, чтобы грабить страну, обворовывать население несчастное. Все, что пытается делать Порошенко - это смех на палке. Почти как его леденцы. А то о чем заливает товарищ Яценюк просто несчастное и глупое вранье. Полное расхождение действий и слов.
Правители, которые отказываются от мирных решений вопросов, в пользу бойни собственных территорий. Многомиллионные вливания в саморазрушение. Это как лечить больное горло холодной пепси-колой на морозе. Бессмысленно и беспощадно.
Хоть сегодня и Рождество, с которым я всех поздравляю. Но в чудо спасения Украины, без вмешательств сверх силы я уже не верю. К сожалению, но это чистая правда.
x_53df6087
Tags: #донтлайк, бюджет, война на украине, кризис на украине, новости украины, политика украины, россия и украина, украинские власти
Subscribe
Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment