Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

война на украине: теперь у нас в два раза больше дураков будет

В очередной раз узнаю новости Украины из Facebook. На этот раз Министр МВД Украины Арсен Аваков рассказал на своей странице о том, что стартовали совместные командно-штабные учения Fearless Guardian - 2015, не без участия недавно прибывших американских десантников.





Украинская армия давно стала предметом для кучи шуток. теперь же воедино слились 2 объекта юмора - это украинская армия и частичка американской армии на территории Украины. Смесь пахнет жаренным. Не знаю даже чего бояться больше: что она сами друг друг перестреляют, или сработает правило "дуракам везет". Думаю желаемый результат очевиден.

Вообще, меня мало волнуют учения и то как и где они проходят. меня больше волнует вопрос, почему Киев вместо того, что бы сложить свои плохие пушки и наконец решать вопрос цивилизованно, продолжают придумывать способы насолить самопровозглашенным республикам и тем самым скомпрометировать Россию на "одному Б-гу известно, что им надо".

В этом вся проблема. Не в армии, не в Новороссии и тем более не в России, а все беды маленькой страны идут из тупых голов правительства. Когда уже они полетят с плеч? Ну или хотя бы из Рады куда подальше. Хотя, не стоит на это рассчитывать, пока бредовые идеи Порошенко находят помощь в западных странах. Замкнутый круг дураков.

Tags: #битва, #будь мужиком, война на украине, новости украины, петр порошенко, политика украины, россия и украина, украина и сша
Subscribe
Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments