Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

политика Украины WTF?

Ну, дрогнем: реформы на Украине устами главы Минфина Украины Натальи Яресько.




Было бы смешно, если бы не было так грустно. Тяжело признавать, но бабы, находящиеся в политике по своей тупости, могут составить здоровую конкуренцию самому типичному в нашем понимании американцу, тем более, если речь идет об Украине, и более того, о министерстве финансов. С подачи Натальи Яресько в силу вступят новые реформы, условия которых, предъявил МФВ, что бы выделить средства. в марте уже был переведен первый транш в размере 5 млрд. долларов. Яресько уверена, что реформы могут быть осуществлены только с помощью международного сообщества, а еще они нуждаются в гуманитарной и финансовой помощи. А еще это необходимые условия что бы защитить мирных граждан и военных. Это по ее мнению необходимость зависящая от помощи в военно-оборонной сфере. делать ничего не хотят только помощь во всех ее проявлениях, так по-украински если честно.

Самой возмутительной просьбой было сохранение, нет, ужесточение санкций в адрес России, в случае если Минские договоренности не будут реализованы.

Алё, ёпт! Как можно такую чушь нести? Какого это лешего, они будут самодурством заниматься и делать что хотят, а ужесточение санкций при этом пожалуйста давайте России устроим. Бред вообще. Я действительно задаюсь вопросом, все ли в порядке с головой у тех, кто это слушает и серьезно относится к этим словам?

Tags: #бабы дуры, #неожиданно, война на украине, новости украины, политика украины, реформы на украине, россия и украина, экономика украины, яресько
Subscribe
Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments