Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

война на Украине: заработай или умри

Я вам недавно рассказывала, как в Минобороны Украины не досчитались 22 тысяч единиц автоматов, так вот после вчерашних новостей я пришла к выводу, что более коррупционной чем украинская армия нет, и надеюсь, не будет.



В ходе проверки одной (!!!) из воинских частей была обнаружена растрата в размере 133 тысяч американских денег, об этом сообщило само министерство страны. Вся недостача за счет списания горючих материалов. И это только в одной военной части. Представьте себе масштабы.

А теперь давайте вспомним, как в декабре президент Украины Петр Порошенко, изображая петуха, говорил, что украинская армия входит в пятерку мощнейших армий в мире. Собственно, боюсь представить, в каком жалком и ничтожном мирке живет Порошенко, если его армия там такая крутая. И выводы эти я делаю исходя даже не из одной коррупции государственного масштаба. Все солдаты ВСУ хором жалуются в СМИ, как Украины, так и России, о том, что они живут в непригодных условиях, их сухпайки не отвечают никаким стандартам, и половина военных уже попрощались с зубами. А обувь? Ну, никак не может быть сильнейшей армия, солдаты которой ходят в дерматиновой обуви, разваливающейся после первой носки. Ну, никак, в жизни не поверю.


Tags: #битва, #вордолженсидеть, война на украине, выгодная война, коррупция на украине, политика украины, россия и украина, украинская армия
Subscribe
Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments