Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Новости Украины: бездушная статистика

Интересно, если я начну конфликтовать с начальником, и буду прятаться от его напасти у него же дома - это будет нормально? Просто война на Украине это такой яркий пример подобного поведения. Или все-таки Россия не враг?




Еще больше этот вопрос заполоняет разум после знакомства со статистикой перемещения населения Украины за последний год. Им обещали что за этот год Украина превратится в эталонную Европу, а в итоге вышла полоумная Хохляно-нацисткая хренатень. Людям это не нравится и они предпочитают сбежать в другую страну. И как-то наводит на мысли, то что Украина так яро воюет в Россией, а мирное население в ту самую Россию и бежит получая кров и еду, и благодаря за спасение. Собственно, вот Крым вовремя убежал в состав России и теперь там нет насущных украинских проблем. Как минимум жить можно, в отличии от их прежней родины.

Порядка 800 тысяч человек уже бежали с Украины в статусе "беженцы". Данные предоставлены Управлением ООН по координации гуманитарных вопросов (УКГВ). Я так поняла - это статистика официальная. А вы представьте каковы реальные цифры? Сколько людей по тем или иным причинам находятся в другой стране не легально? Эта цифра будет продолжать расти, пока политика Украины не изменит свой курс.





Tags: #бабуси, #донтлайк, война на украине, новости украины, оон, политика украины, россия и украина, украинские беженцы, украинские власти
Subscribe
Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments