Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

«Когда ты знаменит, они позволяют тебе абсолютно все»



За последние годы в Instagram появились сотни аккаунтов безымянных девушек-моделей, демонстрирующих свои обнаженные тела и роскошную жизнь для миллионов подписчиков.

Для того чтобы понять масштаб происходящего, достаточно заглянуть в раздел «рекомендуемое» в Instagram, где легко обнаружить множество идентичных аккаунтов, доверху наполненных однообразными эротическими фотографиями и видеороликами. Для максимального охвата аудитории модели вынуждены обновлять профили с периодичностью один-два раза в сутки, уделяя не слишком много внимания разнообразию фонов и локаций.



В итоге аккаунт заполняется однотипными фотографиями, 90 процентов которых занимает тело модели, а в роли фона выступают спортзалы, апартаменты, пляжи, дорогие машины, а иногда, при удачном стечении обстоятельств, и яхты миллионеров. К слову, при подписке на страницу красавицы социальная сеть настоятельно рекомендует посмотреть на еще пару пышногрудых девушек.



Такие аккаунты выделяются описанием профиля, где каждая модель считает своим долгом разместить предложение о сотрудничестве и электронный адрес своего менеджера. У самых продвинутых можно даже встретить ссылку на личный сайт, где представлено полноценное жизнеописание девушки, завязавшей с условной карьерой бармена ради покорения Голливуда.

Любопытно, что немалое количество подписчиков в аккаунтах моделей зачастую плохо сочетается с числом лайков — их ставят один-два процента от общей аудитории. Напрашивается логичный вывод, что многие героини пользуются специальными программами по накрутке подписчиков.

Хейтеры

В начале января владелицы популярных Instagram-аккаунтов на ряд сайтов, создатели которых обвиняют девушек в проституции и оказании эскорт-услуг для богатых мужчин.








Несмотря на потребительское отношение «папиков», начинающие модели счастливы засветиться в их Instagram-аккаунтах. И это неудивительно, ведь для девушек это шанс повидать мир, получить дорогие подарки от спонсоров и, самое главное, заработать имя, создав некое подобие персонального бренда.

Помимо приятных воспоминаний и сумочек за несколько тысяч долларов, с девушками остается их популярность, приобретенная благодаря «тесному общению» со спонсорами. Привлекательной особе достаточно сделать несколько совместных фотографий со звездными миллионерами, чтобы собрать тысячи преданных подписчиков. Потом уже можно рекламировать полезные пищевые добавки, фитнес-чай и спортивное питание.

Наличие 200 тысяч подписчиков ежемесячно приносит девушкам от пяти до десяти тысяч долларов — от них лишь требуется своевременно постить фотографии с продуктами. Учитывая, что у многих из них со временем появляется более миллиона фолловеров, они могут позволить себе забыть о работе и сосредоточится на карьере Instagram-звезды.



Если повезет, некоторых даже пригласят сниматься для мужских журналов, и тогда указанный в описании профиля статус «фотомодель» наконец станет правдой.


Tags: голые, инстаграмм, модель, подписчики, реклама, фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments