Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

война на Украине: Россия рыжая

Самовнушение. Не иначе, как именно оно движет решениями, которые провоцирует война на Украине. Ну, говорят же, если во что-то очень сильно верить, то так оно и будет. Ну. это единственное объяснение тому, что в Верховной Раде Украины приняли постановление № 2332 "Отпор вооруженной агрессии Российской Федерации и преодоление ее последствий". Не поленились. В хронологическом порядке описали все события, все сражения, даже констатировать факт присутствия на Украине вооруженных сил России и обвинить в несоблюдении Минских договоренностей. За что, кстати, они просят ужесточить условия санкций для России. Вот такая ерунда.



Украинские гуманисты обвиняют Россию в преступлении против человечности. Да, именно те самые украинцы, которые бомбят свои же территории, напевая уже в течении года один и тот же мотив о том, что это все Россия виновата. Достали уже. Кажется, кому то пора открыть глаза и посмотреть на реальность происходящего.

Все эти байки только для того, чтобы визуализировать реального опасного врага с которым Украине действительно, самой не справится. Отличное прикрытие для того, что бы выпрашивать у Запада деньги и вооружение. За стратегию пять. За исполнение - отчисление.

Tags: #донтлайк, #неожиданно, верховная рада, война на украине, новости украины, политика украины, российская агрессия, россия и украина
Subscribe
Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments