Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Война на Украине: не безопасно, если ты "украинофоб"

Я очень внимательно отношусь к рекомендациям и советам, которые мне дают старшие, уважаемые и авторитетные лица. Рекомендации, которые дает политика Украины, я вертела там, где вы подумали.




На национальном украинском канале ICTV в эфире программы "Свобода слова" было сделано несколько ошеломительное заявление. Начальник главного следственного управления Службы безопасности Украины Василий Вовк рекомендовал всем "украинофобам" ( что это за слово вообще дибильное?) замолчать в целях собственной безопасности. Такой тонкий и не прозрачный намек. не любая женщина поймет, на что же намекал Вася.

И это. напомню, эфир национального канала. Что это? Запугивание с целью сократить количество оппозиционных партий и группировок? Да нет, вроде. Вовк сам сказал, что ни того ни другого на Украине нет и вообще, прекрасная страна. Слава Украине!

Нормальный человек быстро настроит связь между прошедшими убийствами и этими словами главы СБУ, который, кстати, должен обеспечивать безопасность, а не угрозы кидать с телека. Но тут тоже облом. Не совпадает ничего. Все смерти на политической почве на себя взяла УПА, которая нам приснилась, потому что, опять таки, со слов Вовка, никакой УПА на Украине нет. И Деда Мороза тоже. Чего уж там.

Tags: #битва, #неожиданно, война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина, сбу, украинофобы
Subscribe
Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments