Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Новости Украины: Хотим в НАТО, как девки замуж

...или как политика Украины принимает решения.
Знаете, как часто бывает у девочек. Видишься часто с незнакомым мальчиком, например в маршрутке по утрам, на одном и том же маршруте, в одно и то же время. Проходит время, он начинает улыбаться при виде тебя, ты тоже глазки в пол тупишь, мол, скромная. Продолжаться так может очень долго. А пока это длится ты уже рассказала подружкам, что ты ему понравилась, и что он милый/стильный/крутой, и слышала его голос, он низкий и приятный. Вы обязательно познакомитесь поближе/начнете встречаться/поженитесь/родите детей/будите жить долго и счастливо. Но одним пасмурным днем из его разговора по телефону ты узнаешь, что у него есть девушка, расстраиваешься, но рассказать подружкам не можешь, потому что будешь выглядеть полной дурой.



Вот и Украина долго долго рассказывала, как станет членом НАТО, но НАТО как-то не в курсе были событий и принимать в свете последних событий никого не собирались. Но президента Украины Петра Порошенко это не остановило и он все-таки утвердил годовую национальную программу сотрудничества Украина-НАТО. В этой программе несколько блоков. Каждый направлен на развитие определенного крыла развития военной структуры, но опять-таки, примет ли НАТО участие в этой афере, не известно. А вероятнее всего - нет.



Tags: #бабы дуры, #неожиданно, война на украине, нато, новости украины, политика украины, порошенко, программа сотрудничества, россия и украина
Subscribe

Posts from This Journal “новости украины” Tag

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments