Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Политика украины: простая математика

Мобилизация дело такое, она у тебя проходит с горем пополам, а все твои намерения как черным по белому. Именно с этим столкнулась политика Украины. Пока Киев с натяжкой проводит один за другим призыв, глава ДНР Александ Захарченко уже сделал выводы, не в пользу Киева, естественно.



Не нужно обладать какими-то сверхспособностями в работе мозга, что бы сделать достаточно простое заключение о планах Киева относительно прекращения конфликта на юго-востоке. К гадалке не ходи: плевали они на минские соглашения, которые обязались соблюдать, и которые подписали добровольно в феврале. Прошло уже три месяца. Результата ноль. Оружие не отведено, никаких социальных программ, продолжение изоляции территорий самопровозглашенных республик, безосновательные обвинения и много всего. Зато еще одна волна мобилизации говорит без слов.

Ко всем украинским силовикам обратился Захарченко с простыми словами. Он посоветовал сразу сдаться в плен, ведь если утром они будут в плену, вечером поедут домой. О мобилизации много слухов и фактов, но добровольцев там нет. думаю, предложение Захарченко окажется интересным почти для всех, у кого есть хоть капля совести и ума.





Tags: #будь мужиком, #выбор, война на украине, заявление захарченко, минское соглашение, мобилизация войск в украине, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments