Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

НАТО провели учения: война с Россией не за горами?

Истерия по поводу агрессии Российской Федерации в странах Еврозоны снова начинает набирать обороты. Так, британская армия решила срочно провести военные учения на территории своей страны.

Аргументом для столь резкой проверки вооруженных сил послужило не что иное, как возможный конфликт с Россией. Да-да, именно так заявили власти в Лондоне, добавив, что руководство британской армии ищет новые способы моментального развертывания НАТО в Восточной Европе.

По словам чиновников из Великобритании, армия проверила возможность использования туннеля под Ла-Маншем для транспортировки военной техники в континентальную Европу. Для этого британцы загрузили пять бронемашин и доставили их во Францию ночью.

Как видите, антироссийская истерия в некоторых странах продолжается по сей день. Хотя, честно говоря, больше складывается впечатление, что весь этот показной испуг и якобы необходимость обезопасить себя являются лишь выдумкой.

На самом же деле официальные власти просто-напросто пытаются подобраться как можно ближе к границам РФ, чтобы попробовать надавить на Москву не только морально, но и физически.

Однако вряд ли все эти «попытки напугать» каким-нибудь образом Россию приведут к вооруженному конфликту. Владимир Путин вместе со своими коллегами видит ситуацию насквозь и поддаваться на провокации уж точно не намерен!

Источник


Tags: НАТО, Россия, война, запад
Subscribe
Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment