Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Такая политика украины

Всем, для кого политика Украины превращается в цирк, к просмотру рекомендую.



Шутка шутками и юмор юмором, но создается впечатление, будто они действительно возомнили себя создателями мира. Разумной высшей нацией, напоминает теорию Гитлера о великолепной арийской расе, но у них не было опыта Великой Отечественной Войны за спиной.

Хотя, стойте. О чем это я забыла? А, у Украины за плечами есть Великая Отечественная, в которой они участвовали и воевали как многие против фашистов, и в итоге одержали победу, но что-то пошло не так. Мозги поехали в отпуск на море в Белоруссии вместе с серым веществом Джен Псаки. Один за одним украинские деятели рассказывают новые подробности истории войны.

А кто-то просто открыто завышает и преувеличивает достижения своего народа. Например, Арсений Яценюк. Цитирую: "Победы во Второй мировой без Украины никогда бы не было. Пусть Владимир Владимирович читает энциклопедии и историю". Красавчик.

Хочется взять новое многотомное издание, которое издало Минобороны РФ ко дню победы и подарить товарищу Яценюку, что бы тот изучил. Никто не оспаривает, того, что украинцы принимали участие, но вот так присваивать себе победу уж извините, это слишком. Сливать в народ недостоверную лживую информацию, осквернять память и честь погибших. У меня слов нет.


Tags: #битва, #вордолженсидеть, 70 лет победы, война на украине, новости украины, победа в войне, политика украины, россия и украина, яценюк
Subscribe

Posts from This Journal “яценюк” Tag

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments