Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

свободные новости украины

Что такое свобода слова и свобода выбора, когда о них говорит политика Украины?




Именно с такими лицами наверно живут на Украине. Те, кому нужна свобода слова, полностью подконтрольны государству и вынуждены 30% эфира уделять обсиранию России и обязательно, перемыванию костей Путину, ибо агрессор, ибо не прав. А за баррикадой сидят украинцы перед телевизорами, думая, что у них есть свобода выбора, и переключая канал один за другим, они сами решают, что им смотреть. Но это не так, потому что все доступное к просмотру телевидение государственные телеканалы, исполняющие грязный госзаказ.

Как так получилось, что в цивилизованной европонацеленной Украине одни из самых важных свобод нарушаются в порядке вещей, с одной лишь целью: визуализация страны врага. Население уже доведено до критической точки, когда любое инакомыслие считается изменой государству. В учебниках по истории написали, что Великую Отечественную Войну начали Гитлер со Сталиным. С прилавков книжных магазинов пропала вся оппозиционный литература, даже Олесь Бузина, после смерти стал запрещен. Сейчас самый момент пустить яд в кровь, а сделать это не составит проблемы, ведь информационное поле Украины не плохо защищено. Это, наверно, единственное поле, на котором Порошенко смог одержать победу, но какая-то она сомнительная и в 21 веке, уверена останется не долгой.




Tags: #будь мужиком, #выбор, война на украине, контроль сми, новости украины, политика украины, россия и украина, украинская власть, украинские сми
Subscribe

Posts from This Journal “политика украины” Tag

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments