Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Categories:

Американская история ужасов


Я не особо люблю ужастики. Во всяком случае, точно от них не фанатею, но вот на прошлых выходных посмотрела вместе с подружкой 5 сезон американского сериала с говорящим названием "Американская история ужасов" - "Отель".

Ну, что тут скажешь: Это просто набор историй суицидников, маньяков, вампиров и просто лиц с нездоровой психикой. Досмотрела сезон до конца и даже была немного удивлена тем, как решили закончить эту историю сценаристы. На этакой благостной ноте "мы все умрем и будем вместе счастливы". Кто-нибудь еще смотрел сей "шедевр" или мне одной так не повезло?


Ах, да, чуть не забыла. Там успела "засветиться и Леди Гага в образе хитрой и цничной вампирши...


Сериал точно не для слабонервных, но есть и достоинство - великолепная игра актеров. Этого точно не отнимешь.

Немного о сериале: действие разворачиваются в зловещем отеле. Леди Гага исполняет роль роковой женщины — владелицы отеля. Элизабет — очень богатая светская львица, увлеченная искусством, модой и людьми. У нее есть некий коварный план, о котором станет известно в самом первом эпизоде.

Элизабет больна древней болезнью, из-за которой у нее возникает жажда крови. У нее есть десять зараженных детей. У зараженных не будет клыков и бледной кожи, как у вампиров. Сюжетных линий несколько, так что перечислять не стану. Имеется в сериале и любовная линия, причем не одна.


Так что, любителям ужастиков рекомендую. Сама же посмотрю в следующий раз лучше комедию... Положительными эмоциями желательно теперь зарядиться по максимуму.

Tags: интересно, история, отель, сезон, сериал, сша, ужасы, фильм
Subscribe
Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments