Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Политика Украины: изгоняя бесов, изгнали народ

Пока политика Украины старательно занимается заполнением информационного пространства, население медленно, но верно растекается по соседним странам. Отток людей в Россию достаточно значительный, может агитация из СМИ не так действенна? Хотя. какая к черту разница, судя по статистике агитировать скоро будет некого.

Один за другим люди покидают родные дома в поисках лучшей жизни. Основной причиной мигрирования становится остро стоящий финансовый вопрос. Многие остались без единственных источников дохода из-за сокращений и закрытия многих предприятий. Те у кого свой бизнес, не меньше бояться разорения и отрицательного баланса. Людям все равно нечего тратить.

Кто останется на Украине? Те, кому некуда податься? те, кому страшно потерять последнее, что у них есть. Что ж, тут два варианта, либо еще не пришел именно их момент, либо Порошенко с братией организуют скорейший отъезд, или чего хуже. По данным исследовательских компаний за последний год, с начала проведения спецоперации на Донбассе Украину покинуло более 2,млн людей. Часть из низ перебазировалась в Крым, часть в страны дальнего зарубежья. Кстати, на сколько известно, страны Евросоюза не очень охотно принимают сине-желтых мигрантов. Интересно, от чего же?






Tags: #битва, #будь мужиком, война на украине, миграция из украины, новости украины, политика украины, россия и украина, социальный опрос, цели государственной политики
Subscribe
Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments