Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Владимир Путин недосягаем? Шкуру дьявола напялят на Трампа

Соединенные Штаты раскололись на «До» и «После». До избрания Дональда Трампа американским элитам хотелось очернить Владимира Путина, превратив его в классического злодея, диктатора, этакого доктора Зло, но не вышло, хоть и применяли проверенные временем и на практике методы. Теперь те же методы используют в отношении собственного президента – Дональда Трампа. За что же такая честь? И что еще могут придумать шутники из ЦРУ?

Борьба накаляется, причем на всех уровнях: политики, финансовые элиты, общество. В ход пошла сфабрикованная «чернуха»: видеокомпромат, который якобы засняли на Трампа в Москве сотрудники ФСБ. Он активно распространяется в СМИ и в социальных сетях. Просто подобие «шкуры дьявола», которую безуспешно пытаются напялить на Трампа.

Острая внутриполитическая борьба в американских верхах продолжается. Накал страстей не утихает. Возникает чувство дежавю, честно говоря, когда наблюдаешь всю эту возню со стороны. Киевский майдан, перенесенный в столицу США. И все лишь с одной целью: не дать Дональду Трампу вступить в должность, поставить под сомнение его легитимность.


Выступление голливудских актеров, беспредметное, жалкое, напомнило цирк на выезде. Нет сомнений, дирижировали госпереворотом на Украине американцы. Ничего нового не смогли придумать и организовали повтор, немного адаптировав под местные реалии, уже в Вашингтоне.

Режиссер Майкл Мур: «Спасибо, что пришли в эту последнюю ночь дотрамповской эры. Это будет короткая эра, но важная и поучительная на столетия вперед».

И только Владимир Путин практически протянул Дональду Трампу в эту минуту руку:

«Я с господином Трампом не знаком, никогда не встречал, не знаю, что он будет делать на международной арене, поэтому у меня нет никаких оснований ни нападать на него, ни критиковать его за что-то, ни защищать его как бы то ни было. У меня нет для этого никаких оснований. Но эти вбросы — это очевидная фальшивка».

И это понимает любой разумный человек. Зачем нужен ФСБ простой бизнесмен, не имеющий никакого отношения к политике? Зачем и Трампу московские проститутки? Никого лучше и красивей не нашел, кроме «девушек с пониженной социальной ответственностью»? Путин очень удивился тому, что подобные фальшивки фабрикуют против избранного президента США. Вот и, правда, уникальный случай!

Впрочем, Путин знает, о чем говорит в силу опыта работы в спецслужбах. Политические элиты на Западе деградируют. И это точно не тот способ, чтобы отстранить Трампа от власти. С российским лидером не получилось, не смогли грязью облить, вот и здесь простые американцы скоро разберутся, что почем. Теряют квалификацию, ох, теряют.

Да и Трамп им солью ранки присыпает, заявляя, что любит всем сердцем ЦРУ. Кушайте, мол, не подавитесь! Ну, как теперь после такого милашки пойдешь? Нет, не получится… Он, конечно, не очаровашка Джон Кеннеди, но людей заводить уже наловчился. Ну, а гинекологические акции в Британии, женские марши в Америке и прочие «крестовые походы» так и останутся развлечением для нищих и бомжей. Что до них Трампу?



Посмотрим, как они завоют, если он сдержит свое слово и российско-американские отношения укрепятся и нормализуются. Путин готов сотрудничать с Трампом и не станет обращать внимания на истерические выкрики демократов в Штатах и политических паралитиков в Европе. Пожалуй, такого удара они не переживут…

Источник

Tags: Владимир Путин, Дональд Трамп, Россия, США, компромат
Subscribe
Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments