Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Политика Украины: не спортивное поведение

Я всегда знала, что люди в чьей жизни есть спорт. всегда сильные и честные по натуре своей. Тем более борцы. Тем более те, которых коснулась война на Украине.

Ярким примером стойкости духа и реальной смелости стала девушка из Донецка Олеся Овчаренко. Спортсменка, серебряный призер в весе до 50кг на чемпионате мира по рукопашному бою. Казалось бы, ничего специфичного. Таких девушек тысячи. Но не все они прут против политической системы.

На церемонию награждения девушка вышла с флагом Новоросии и посвятила ей свою хоть и серебряную, но победу. В восхищении были все, начиная от зала, который взорвался в овациях, заканчивая МИД ДНР, которых восхитили мужество и отвага молодой девушки.

Но это пока. СМИ Украины уже получили пинок все разузнать, про инакомыслящую, и власти открыто заявили, что возможно, спортивной карьеры на Украине, спортсменке не видать. Сейчас киевские журналисты пытаются узнать, где тренируется девушка и как она попала в сборную Украины. Вероятнее всего, скоро мы услышим о том, что ее обвинят в поддержании террористов, и измене государству. Я не удивлюсь, сначала карьера, затем и все остальное. Хотя в принципе, кому что-то видать на Украине?
Tags: #всемспорт, война на украине, новости украины, олеся овчаренко, политика украины, россия и украина, украинская спортсменка, флаг днр
Subscribe

Posts from This Journal “новости украины” Tag

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments