Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Внутри нового дома г-на Обамы

Все видели, как у Обамы на глаза навернулись слезы, когда он уходил с поста президента? Оно и понятно – он достиг всего, о чем мог мечтать. Большего ему уже не достичь. Молодой мужик подошел в завершение своей карьеры, дальше дела пенсионные – писательская деятельность, лекции, короче, работа со словом, а не с мировыми процессами. Но может быть, его утешит вот этот новый дом, обставленный со вкусом. Смотрим?





Г-н Обама и его семья переехали или планируют переехать в особняк в престижном районе Калорама города Вашингтон, всего лишь в двух милях от Белого дома. Они его арендуют.



Это особняк площадью 2,5 тыс. кв. м впечатляющий дом 761 кв. м жилых площадей в одном из самых элегантных кварталов Вашингтона, в районе Калорама. Особняк 1828 года постройки принадлежит бывшему пресс-секретарю Билла Клинтона Джо Локхарту и его жене Джованне Грей Локхарт, редактору журнала Glamour, которые сейчас живут в Нью-Йорке.



Они приобрели его в мае 2014 года за $5,3 млн, сообщает издание. В трехэтажном доме, который был реконструирован в 2012 году, девять спален, восемь ванных комнат, винный погреб, а также гараж на две машины.



К особняку примыкает большой внутренний двор, который позволяет вместить до десяти автомобилей, дополняет издание. По оценке агентства недвижимости Redfin, стоимость дома на сегодняшний день составляет $6,2 млн.













Tags: Вашингтон, Обама, дом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments