Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Стрельба и Твитти в США

скачанные файлы
Есть такое подозрение, что этот плакат висит на каждом углу в крупных города США, и каждый кому не лень слушается и повинуется. Не нам, конечно, жаловатсья, но всеравно любопытно, что за хрень такая неведомая там происходит. За сутки две перестрелки унесшие не одну жизнь. Периодические вооруженные нападения на полицейских. Жуть, что происходит.
 Я нашла еще один повод потешаться над штатами. Бугагашеньки.
Твити-1Узнаете эту птичку? Это наменитый персонаж мультиков цыпленок Твитти.  А знаете, как зовут генерал-майора, представителя армейской базы Форт-Блисс, вблизи которой расположено одно из мест, где на тех сутках убили еще одного человека? Имя этого человека Стивен Твитти. Вот как можно равнодушно относиться к стране, президент обезьяна с гранатой, представитель госдепа тупая овца, а один из высших воинских чинов у цыпленка?  Ей-богу на Белом доме должны повесить вывеску "ZOO". Вот, как-то так это должно выглядеть:
76720743Конечно, шутки это хорошо, но мне искренне жаль простое население, которое активно выступает против своего правительства и придерживается своей точки зрения, несмотря на весь негатив, вливаемый им в уши. Гсдеп должен образумиться и принять уже какие-нибудь меры по предотвращению массовых расстрелов. Каждый месяц, и теперь более масштабные, все чаще и чаще, все больше новых жертв. И что удивительно, убийцы сами себя наказывают после содеянного...это  у них вирус новый может?


Tags: #донтлайк, новости сша, оружие в сша, политика сша, стрельба, сша, штаты
Subscribe
Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments