Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Ес опять дал ответ Украине: не есс

Тяжело быть Украиной. Все шпыняют, никому не нужна, в интеграции отказывают. А, кстати да. Политика Украины получила очередной отказ от Ес. Удивительное рядом.

Пока мы с вами недооцениваем умственные способности глав Ес, которые усердно пляшут под дудку Штатов, они оказывается раздобыли где-то несколько пар яйчишек и воспользовались ими по назначению. Ну, думаю, вы поняли.

Глава Евросовета Дональд Туск заявил, что военной миссии на Украине не судьба быть. Введение миротворцев тоже в планы Брюсселя не входит. Такие вот обломчики и грустняшки ожидали Киев на саммите Украина-ЕС. Видимо, ближайшие годы это будет единственное, что связывать горе-страну с горе-альянсом. К слову, нет речи даже о безвизовом режиме. Вот это я понимаю, доверие.

В сентябре Украине был предложен список условий, удовлетворив которые Киев получит основания проситься в Ес. В лучших традициях на эту договоренность положили большой и толстый. Что ж, за что боролись на то и напоролись. Кстати ЕС настаивает на прекращении маскарада связанного с конфликтом с Россией. Оставить Москву в покое - это хорошая идея. Но Киеву она не по вкусу.

Заливать бухлишком горе? Видимо. Но денег-то на Украине тоже нет. Как сказала глава Нацбанка Украины Валерия Гонтарева, экономика Украины уже на самом днище. Повода не верить таким заявлениям нет. Ну а что из обещанного сделало правительство Украины? Разве что проезд в метро стабильно стоит один жетончик.

А вот вам, еще одно прикольное видео в тему от "Су4ка озву4ка".


Tags: #видео, #всемспорт, ассоциация с ес, война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина, украина ес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments