Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Category:

Невероятное везение: папочка снял сына -серфера с... акулой!



В этот вечер Иден Хассон катался на доске, а его отец Крис следил за ним и фотографировал сына с берега. Как вдруг совсем рядом с юным сёрфингистом показалась огромная белая акула. Правда, ни мальчик, ни его отец её совсем сначала не заметили. Страшное открытие они сделали уже на берегу, когда увеличили фотографии.

Крис Хассон всю жизнь занимается сёрфингом и с ранних лет поставил на доску и своего сына. Но за всё время ещё ничто так не щекотало его нервы, как этот эпизод с огромной головой акулы, которая показалась прямо у сёрфа его Идэна. Нос доски почти коснулся ее головы...

Молодой сёрфер сначала подумал, что он проплыл мимо морских водорослей. Ужасающие снимки Крис разместил на своей странице в Facebook и оставил подпись: "Посмотрите на этот рот — он точно пускает слюни на новый жёлтый гидрокостюм Идэна".



И, правда, мальчику невероятно повезло. Но вот действия папы меня удивили. После такого происшествия первое желание уехать домой и успокоиться, а не юморить в социальных сетях. Хотя. может, это особенности менталитета дают о себе знать.


Tags: Австралия, акула, дети, серфер
Subscribe
Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments