Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

новости Украины: первый раз что-то стоящее

В брокерской конторе и так много предметов для разговоров. Но политика Украины дарит их один за другим. Не успеваем обсуждать. Новая ошеломительная новость  - это советы по инвестированию в Украину. Да-да, вы не ослышались. Ничего выгоднее я пока не встречала!



Новым супер прибыльным инструментом на рынке инвестирования стала процветающая и экономически стабильная страна Украина. Без шуток, только сейчас у вас есть инвестировать ваши средства в страну государственный долг которой составляет всего 93% от ВВП. Инвестирование безопасней, вам никто не предложит.

А если принять во внимание, что на территории Украины ведутся военный действия, то это вообще золотое днище. Минимальные налоги на военные нужды не станут обременяющими. И конечно, это никак не отражается на сверх стабильной экономике. Вы слышали хоть раз о нестабильности гривны? Кажется нет ни одной валюты в мире, котрая обладала таким авторитетом.

Потенциал Украины зашкаливает. Смотришь, и понимаешь - идеальная страна, одно из самых многообещающих мест в мире. Жду не дождусь, когда мои вложения дадут прибыль. А вы все сидите и завидуйте, пока я бронирую места в лучшем отеле Испании, где всю оставшуюся жизнь буду лежать на пляже с бокалом виски со льдом и смотреть, как блестит на солнце моя новенькая яхта.





Tags: #ВОДКА, война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина, украинский кризис, экономическая ситуация
Subscribe

Posts from This Journal “украинский кризис” Tag

  • Тот момент, когда политика Украины встала в тупик

    Каких результатов от выборов в местные органы государственной власти ждал народ? Смею полагать, что совсем не тех, которые получил. Новости Украины…

  • Инвестируй в новости Украины

    Для того, чтобы инвестировать в Украину нужно совсем ничего. Несколько условий, одно из которых, быть слепым к происходящему. Политика Украины…

  • Новости Украины: комсомольская правда

    Сколько дураку не говори одно и то же он всё равно ничего не поймет. Но надежды Александра Захарченко на то, что политика Украины когда-нибудь…

  • Новости Украины: печалька (2)

    Политика Украины не подготовила ничего нового для тех, кто мало-мальски знаком с ситуацией, точнее с происшествиями в экономике горе страны. На мой…

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments