Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

новости Украины и немного эзотерики

У меня есть хороший знакомый, он верит в экстрасенсов и прочую ерунду. Парадокс, но политика Украины тоже в нее верит.



Хотя, чему я удивляюсь. Они же верят в то, что говорит Порошенко? Значит есть что-то наивное и ушастое в украинцах. такое количество лапши не каждая пара ушей выдержит.

Поняв, что от ЕС ничего даром не упадет, и что бы чего то достичь, надо напрягать свой зад Украинцы решили обратиться к высшим силам. Ждут манны небесной. Надеясь, что именно святые духи и прочая нечисть спасет Украину, принесет мир и счастье, было решено при поддержке Минобороны провести массовый молебен с участием более двух тысяч ведьм и колдунов. Эти то уж точно не подведут. А какое место выбрали для этого события. Площадь перед Софийским и Михайловским соборами. Кажется, в ночь на 30 апреля грянет гром.

Со стороны, конечно, смешно на это смотреть. И смешно и одновременно грустно. В какой момент целая страна стала посмешищем для всего мира не понятно. Какой идиот решил, что что-то свыше способно что-то изменить. ну только если мозгов добавит в голову правительству, иначе никак ничего не изменить. Пора уже начинать действовать. Об украинской жадности и лени много легенд и анекдотов, хочется верить, что реальность не превратится в них.


Tags: #куда деваться, #неожиданно, вальпургиева ночь, война на украине, молебен, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe

Posts from This Journal “новости украины” Tag

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments