Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Назло Трампу уши обморожу, или Олбрайт –мусульманка!


Честно признаюсь, меня настораживают люди без твердых моральных устоев, которые подобно маятнику качаются из стороны в сторону, в стремлении достичь своих целей. Сменить религию? Легко. Но сразу возникает вопрос: во что Мадлен Олбрайт вообще верит, раз так просто, словно перчатки с руки стянула, может взять и перейти в ислам?

Да, громкие слова были сказаны. Опять же Америка превыше всего, это свободная страна, любой может сюда приехать и жить независимо от происхождения и религиозных предпочтений. В принципе, Дональд Трамп, что так не полюбился старушке Олбрайт, тоже выступает за величие Америки. Правда, иммиграционная политика рассматривается им несколько жестче, что не по душе бывшему госсекретарю США Олбрайт.

И, ведь, сколько годков бабке, а все скрипит, возмущается, пытается влиять на политику страны, пусть и опосредованно, через социальные сети. Вот и оставила вчера Олбрайт на своей странице в Twitter сомнительную запись:

«Я была воспитана католичкой, позже перешла в Епископальную церковь, а впоследствии обнаружила, что моя семья была иудейской веры. Я готова принять ислам из соображений солидарности. Добро пожаловать, беженцы».

Католичество, епископальная церковь, иудаизм и теперь на очереди ислам? Не многовато для жизни одного человека? Прыгать из одной веры в другую, обозначая свое присутствие, но не испытывая при этом уважения к любому из этих вероисповеданий? Обрадуются ли мусульмане такому пополнению в своих рядах? Кому нужны адепты, сменившие веру из чувства злобы?



Старушка Олбрайт полагает, что неприятие иммиграционной политики Трампа, подписавшего указы о приостановке на 120 дней программы приема беженцев в США и прекращении минимум на 30 дней выдачи виз гражданам семи мусульманских стран - Ирака, Ирана, Йемена, Ливии, Сирии, Сомали и Судана, весомый довод для смены веры?

Еще во время избирательной кампании она критиковала Трампа, заявляя, что лишь своим участием в президентских выборах он угрожает национальной безопасности США. Ее ненависть к президенту России Владимиру Путину плавно перетекла на Дональда Трампа. Олбрайт была так обеспокоена его возможной победой, что постоянно твердила: «Это будет катастрофа».

Ну, катастрофа произошла, и что дальше? Возмущение в социальных сетях? На улицу она уже не выйдет, все-таки седьмой десяток пошел. Не девица, чтобы шастать с транспарантами и скандировать речевки против Трампа. Да и не верится мне, что отъявленный «демократ» так озабочен проблемами мигрантов в Америке.

Олбрайт бабка с жестким характером, не знающая жалости и сострадания. Недаром она стала первой женщиной на посту главы внешнеполитического ведомства США. Прагматик, демократ-центрист, антикоммунист, сторонник расширения НАТО и активизации Америки на международной арене в качестве пресловутого гегемона – вот что она собой представляет.

Не стоит сомневаться, что отношение к СССР ею было перенесено на современную Россию и российского лидера. Этот, на первый взгляд, «божий одуванчик» повинен в бомбардировках боснийских и хорватских сербов, принятии жесточайших санкций против Ирака, в результате которых погибли полмиллиона детей. Что она сказала тогда? «Я думаю, что это очень тяжелый выбор, но цена - мы думаем, что она того стоила».

Желание зарегистрироваться в качестве мусульманки, сделать все, чтобы выразить свое негативное отношение к Трампу в качестве президента США, со стороны больше напоминает бессмысленную возню старой жабы в канаве. Она умолчала о том, что временные запреты необходимы для того, чтобы власти разработали более жесткий механизм проверки беженцев, желающих въехать на территорию США и не допустить в страну террористов.

Впрочем, демократы в своем репертуаре! Главное, поднять много шуму из ничего и вновь обвинить неугодного им президента во всех смертных грехах.

Источник

Tags: Дональд Трамп, Олбрайт, США, ислам
Subscribe
Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment