Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Новости Украины: комсомольская правда

Сколько дураку не говори одно и то же он всё равно ничего не поймет. Но надежды Александра Захарченко на то, что политика Украины когда-нибудь изменит свой курс достойны уважения.



В своем интервью газете "Комсомольская правда" Александр Захарченко признался, что не исключает вероятность возобновления конфликта на юго-востоке. Основная причина - нежелание Киева соблюдать Минское соглашение. По словам главы ДНР нет ни одного пункта соглашения, которое бы соблюдал Киев. Игнорируется совершенно все. Самое главное, что имея наглость, открыто обвинять в войне Россию, Киев даже не задумывается о прекращении военных действий и получает необходимую информацию о местонахождении военной техники ДНР напрямую от ОБСЕ. Ну и как можно о чем-то с ними договариваться? Правильно, пишем "мир", в уме готовимся к худшему.

К, собственно, худшему ДНР готова. В интервью Захарченко рассказал о готовности его армии к любым попыткам нападения от силовиков. Качество армии на уровне, не смотря на то, что средний возраст бойцов от 23-25 лет. Очень даже перспективная армия ребят, готовых сражаться за свои идеалы и за свои дома. В отличии от украинской пародии ВСУ, набранной из алкоголиков и дегенератов. Очевидно, на чьей стороне играет справедливость.


Tags: #битва, #будь мужиком, александр захарченко, война на украине, минское соглашение, новости украины, политика украины, россия и украина, украинский кризис
Subscribe

Posts from This Journal “новости украины” Tag

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment