Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

женская политика украины

Ноша на плечах Комитета солдатских матерей Украины настолько тяжела. Война на Украине отнимает самых близких. И не просто отнимает, а еще и по ушам потом ездит.

Комитет обнародовал информацию о погибших при спецоперации под Дебальцево. Как и следовало ожидать, фактическая реальность очень круто расходится с тем, что так вкусно рассказывал Порошенко. Ни любви, ни тоски, ни жалости в этом человеке нет, не было и видимо не будет.

Спецоперацию, на которой погибло огромное количество солдат, президент Украины назвал успешной, блестящей и победоносной. Ну, видимо для ДНР она и была таковой, но погибли члены семей живущих на Украине, и для них это все чистая ложь, мириться с которой они не готовы.

Комитет уже долгое время старается обратить внимание общественности на то, что правительство намеренно скрывает информацию о погибших, подсовывая вместо нее мифические победы против не менее мифического врага.

Порошенко, видимо не понимает, насколько страшны в гневе матери, потерявшие детей, жены оставшиеся вдовами и осиротевшие дочери. Они-то знают, что это война ни за что. И они докопаются до истины, они уже потихоньку раскрывают общественности карты. Правда и справедливость в их руках.



Tags: #женская доля, #неожиданно, война на украине, всу, комитет солдатских матерей, новости украины, погибшие в дебальцево, политика украины, россия и украина
Subscribe

Posts from This Journal “новости украины” Tag

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment