Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

И хорошая новость: памятник принцессе Диане установят ее дети



До конца 2017 года в Лондоне появится статуя принцессы Дианы, в год 20-летия ее гибели, сказано на официальной странице английского королевского двора в Instagram.


«Двадцать лет прошло со дня смерти нашей матери, сейчас самое время, чтобы сооружением статуи признать ее положительное влияние на Соединенное Королевство и весь мир. Мы надеемся, что мемориал поможет всем посетителям Кенсингтонского дворца задуматься о ее жизни и ее наследии», - сказано в заявлении детей Дианы. принцев Уильяма и Гарри.

По их словам, памятник возведут в садах Кенсингтонского дворца, который находится на западе британской столицы. Дети Дианы уже учредили специальную комиссию по сбору средств, а имя скульптора объявят позднее. Статуя станет четвертым памятником принцессе Диане в Лондоне.

Диана Фрэнсис Спенсер родилась в 1961 году. В 20 лет она вышла замуж за наследника британского престола принца Уэльского Чарльза. Однако брак оказался неудачным и пара развелась в 1996 году. Диана погибла в ночь на 31 августа 1997 года в результате автокатастрофы в Париже. Ее машину преследовали папарацци. Многие СМИ называют принцессу Уэльскую «самой известной женщиной XX столетия».

Муженьку -то все недосуг было...


Tags: Великобритания, Диана, дети, памятник, принцесса
Subscribe
Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments