Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Categories:

Политика Украины: терпилы из терпил

Кто-то ожидает весну, кто-то лето, а Всемирный банк ожидает инфляцию 40%, угадайте где? Правильно, на Украине. А угадайте, что послужило тому причиной? Правильно, война на Украине.

Ранее нам что-то рассказывали о 30%, поэтому к таким новостям все готовы. Точнее нас они не удивляют, а вот как сильно такой рост удивит украинцев? Рост инфляции ведет за собой повышение цен в том же процентном соотношении. Соответственно, цены на Украине поднимутся еще на 40%, а это в свою очередь почти в два раза, и это в условиях того, что цены уже не слабо подскочили. При этом зарплаты, как я догадываюсь, поднимать никто никому не будет. И в этом самый сок всего. Вот они первые шаги к апокалипсису на Украине. Что там начнется сложно даже представить. Майдан окажется детским утренником по сравнению с теми беспорядками, которые могут быть в связи с таким резким и повышением цен.

Что там обещал Порошенко, когда метил на президентское кресло? Жизнь как в Европе? Доступные цены? Свободу от России? Свободу от коррупции? Ну-ну. С чем собирались бороться, только больше развили и вырастили демона. А как его побороть? Ну, им это будет сложно. Придется не воровать, заткнуться и выполнять все поручения, которые смогут поспособствовать урегулированию конфликта на юго-востоке. Только так.




Tags: #ВОДКА, #деньги, война на украине, кризис на украине, новости украины, политика украины, россия и украина, уровень инфляции, экономическая ситуация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments