Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Война на Украине. До

У кого-то майские праздники, а война на Украине отмечает свою годовщину. 2 мая прошлого года на Куликовом поле схлестнулись антиполя майдана. С одной стороны футбольные активисты "ультрас" и "сильно хотящие в Евросоюз" сторонники евромайдана, с другой стороны антимайдановцы, которые выступали категорически против свержения власти на Украине. И к чему все привело?



Год назад в Одессе погибли 48 человек и более 250 получили тяжелые ранения. Поджог Дома Профсоюзов до сих пор остался не раскрытым делом. Правоохранительные органы до сих пор ничего не нашли, ничего не организовали. А все доводы, которые они приводили, сводились к тому, что в поджоге виноваты сами пострадавшие, естественно, антимайдановцы. Почему бы и нет. Очень похоже на Украину. В любой, не понятной ситуации вини тех, кто не разделяет твоих политических взглядов. Все просто. Запомните эту позицию, и никогда не применяйте, если вы действительно нормальный человек, которым я хочу вас считать.

Отдать дать погибшим в Одессе собираются 2 раза, каждой стороне в отдельности. Одним даже, разрешили показать видеоролик о произошедшедших событиях годовалой давности. Георгиевские ленточки, правда посчитали слишком опасными и запретили. Угроза Порошенковскому режиму, как никак.





Tags: #битва, #вордолженсидеть, война на украине, дом профсоюзов, новости украины, одесса 2 мая / 2 мая в одессе, политика украины, россия и украина, трагедия в одессе
Subscribe

Posts from This Journal “новости украины” Tag

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment